旅館由来の心遣いと滋味豊かな加賀料理
青山 浅田
公開日:
「接待店レポート」とは、秘書会員がおもてなしや気配りなど、接待人気店を“秘書の目”でレポートする企画です。
ボスに安心して接待してもらうための、接待店選びのヒントが満載です。
旅館由来の心遣いと滋味豊かな加賀料理
公開日:
喧騒を隔て、時を超えた上質な加賀料理に心酔
公開日:
都心の喧騒を離れ、プライベート空間で鉄板焼きを堪能
公開日:
世界のVIP達に愛され続けてきた、くつろぎの空間
公開日:
常識を覆した「新しい日本料理」を五感で味わう
公開日:
魯山人の美徳を受け継ぐやすらぎの料理
公開日:
料理・サービス・空間の全方位パーフェクトを目指して
公開日:
上質なプライベート空間で日本の旬を味わうイタリアン
公開日:
料理とおもてなしの両方でニッポンを体感
公開日:
ホスピタリティと共に楽しむジャパニーズ焼肉
公開日: