接待店
レポート

秘書が訪問!接待店レポート「HEINZ BECK」

電話 --

〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-1-3 日本生命丸の内ガーデンタワー1F 地図

都営三田線 大手町駅 D6番出口 徒歩2分 都営三田線大手町駅D6番出口 徒歩2分

料理内容

「接待店レポート」とは、実際にお店でサービスを体験していただき
秘書ならではの目線で「接待店」としての魅力をレポートしていただくイベントです。

今回のお店は『ミシュランガイド 東京 2018』 一つ星に輝いた「 HEINZ BECK」。
ガストロノミー界の頂点に立つ3つ星シェフ「ハインツ・ベック」が
初めて自らの店を店名にしたファインダイニング。
食材の持ち味を最大限に活かし、味のバランス・ヘルシーさを追及した美食が自慢のお店です。

■■■■■ こんな方からのご応募お待ちしています! ■■■■■

・秘書業務として「接待店手配・予約」をされている方
・「東京・丸の内・大手町」周辺で接待店を探している方
・『HEINZ BECK』を知らない、接待で利用したことがない方
・レポーターとして、開催後のアンケートにご回答いただける方
・レポートページに顔写真の掲載可の方(掲載不可の方もご応募いただけます)

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■当日の試食コース
・お出迎えのスナック
・アミューズ
 - 卵黄のニョッキ ポロ葱の炭とグラーナチーズのムース
 - 黒キャベツのスープとマスタード風味のオニオンのフリット
 - ピエモンテの森
・赤座海老 梨のチャツネ 人参とレモンバーベナのインフュージョン
・ファゴッテッリ パスタ (『HEINZ BECK』スペシャリテ)
・本日の鮮魚 ブロッコリーとタッジャスカオリーブ バーニャカウダーの粉雪
・フランス産仔牛 柿と栗 ウイキョウの粉
・赤い果実のスフェラ デザート(『HEINZ BECK』スペシャリテ)
・5種類のプティフール
※料理内容は変更になる場合もございます。
※当選連絡の際、食物アレルギーをお持ちの方はお知らせください。

開催概要

開催日時 2018年2月20日(火) 19:00~22:00
スケジュール

18:45~19:00 受付
19:00~19:30 挨拶・自己紹介・店舗責任者ご挨拶
19:30~21:30 試食タイム・質疑応答
21:30~22:00 店内ツアータイム

※以前の「接待店レポート」より、お店の方との対話時間が多いプログラムになります。
 接待手配でお困りのことなど、積極的にご質問いただけます。

開催場所

HEINZ BECK

〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-1-3 日本生命丸の内ガーデンタワー1F地図

募集人数

6名様

※応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。

参加料金

5,000円

※参加費は事前振込となります。
※お振込み後の会員様のご都合によるキャンセル、および振込期限経過後のお振込みにつきましては、
 原則として参加費の返金は致しかねますので予めご了承ください。
※振込先・振込期間は、参加意思表明をされた方のみにご連絡いたします。

募集締切

2018年1月26日(金) 23:59まで

当選発表

2018年1月31日(火)

※当選者にはメールにてご連絡いたします。
※抽選結果は、myページよりご確認いただけます。

■ご参加までの流れ
【 1 】本ページよりご応募ください
【 2 】当選者にはメールでご連絡いたします
   抽選の結果は、myページのイベント欄からもご確認いただけます
   ※キャンセルが発生した場合は後日、繰上げ当選連絡をさせていただくことがあります
【 3 】myページのイベント欄より参加可否、当日の緊急連絡先、アレルギーの有無をお知らせください
   ※期日までに参加可否のご連絡がない場合、当選権利の取り消しとなります
【 4 】参加費を指定の口座に期日までにご入金ください
   ※振込先は当選メールにてお知らせいたします。期日までに入金が確認出来ない場合、参加権利の取り消しとなります
   ※入金後のキャンセルは、返金致しかねますので予めご了承ください
【 5 】入金が確認できましたら、当日までに参加票をメールでお送りいたします
【 6 】開催当日、お時間までにお店にお越しください
【 7 】開催翌日、事務局よりお送りするアンケートにご回答ください

応募は締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。