こちら秘書室

  • お店検索
  • イベント
  • 秘書Cafe
  • 新規会員登録(無料)
  • ログイン
  1. こちら秘書室
  2. 東京都
  3. 和食その他
  • 条件からお店を探す
  • フリーワードから探す
エリア
  • エリア選択
  • 詳細エリア
選択
  • 新宿・代々木

  • 渋谷・原宿・青山

  • 赤坂・六本木・麻布

  • 飯田橋・四ツ谷・神楽坂

予算
料理ジャンル
  • 料理ジャンル (1)
  • 詳細ジャンル (1)
選択
  • 居酒屋

  • 和食

  • 寿司(すし)

  • 焼肉・ホルモン・鉄板焼き

  • イタリアン・フレンチ

  • 中華

  • 洋食・西洋料理

  • 鍋

  • アジア・エスニック料理

  • バー・バル・ダイニングバー

  • 宴会・カラオケ・エンターテイメント

その他条件
  • 特典あり
  • 座席
  • メニュー
  • 外国語対応
  • お酒情報
  • 店舗情報
  • 予約

リセット

  • 東京都
  • 和食その他
  • ポイントが貯まる
  • すべてクリア

東京都 和食その他 のお店一覧

4件 (1〜4件)
  • 赤坂 ひかわ

    赤坂

    鮮魚と和牛を日本料理で

    平均予算:
    夜 12,000円
    下見歓迎
    赤坂 ひかわ
    https://rimage.gnst.jp/rest/img/bk723gyk0000/t_0n6m.jpg

    【大切な方とのお食事に】雪コース〈全9品〉9,900円(税込)

    9,900円 (税込)

    【四季折々の極上料理を堪能】月コース〈全10品〉12,650円(税込)

    12,650円 (税込)

    お店リストに追加しました
    お店リストから削除しました
  • 神楽坂割烹 加賀 個室と会席接待の宴会処

    神楽坂

    歴史を紡ぐ老舗割烹

    平均予算:
    夜 8,000円
    昼 1,200円
    下見歓迎
    神楽坂割烹 加賀 個室と会席接待の宴会処
    https://rimage.gnst.jp/rest/img/4561v1n70000/t_0n7y.JPG

    百万石会席〈全10品〉加賀百万石の食文化を目で舌で味わう

    8,800円 (税込)

    【今月のおすすめ】旬の兼六会席コース〈全10品〉旬菜旬魚を使用した加賀料理

    11,000円 (税込)

    お店リストに追加しました
    お店リストから削除しました
  • 麓屋 京王プラザホテル

    新宿

    和食と蕎麦を個室で

    平均予算:
    夜 6,000円
    昼 1,400円
    下見歓迎
    麓屋 京王プラザホテル
    https://rimage.gnst.jp/rest/img/fpkjw7jg0000/t_0n7o.jpg

    【山手コース】山形牛サーロインと霧島黒豚のしゃぶしゃぶ + 飲み放題

    13,020円 (税込)

    【山手コース】山形牛サーロインと霧島黒豚のしゃぶしゃぶ

    10,120円 (税込)

    お店リストに追加しました
    お店リストから削除しました
  • 青山 星のなる木

    表参道・青山

    和食・懐石料理・個室

    平均予算:
    夜 8,000円
    昼 3,500円
    下見歓迎
    青山 星のなる木
    https://rimage.gnst.jp/rest/img/8eygrn9r0000/t_0n9d.jpg

    懐石【温故知新】≪全9品≫ 

    11,000円 (税込)

    アニバーサリー懐石 ~温故知新~

    13,200円 (税込)

    お店リストに追加しました
    お店リストから削除しました
  • 1

エリアから探す

東京都
  • 新宿・代々木
  • 渋谷・原宿・青山
  • 赤坂・六本木・麻布
  • 飯田橋・四ツ谷・神楽坂

料理ジャンルから探す

和食 和食その他
  • 日本料理・郷土料理
  • うどん・そば
  • 天ぷら
  • 牡蠣料理・かき小屋
  • ふぐ(ふぐ料理)
  • 海鮮・魚介料理
  • 串揚げ・串焼き
  • 和食その他
  • こちら秘書室とは
  • こちら秘書室会員規約
  • 利用条件
  • プライバシーポリシー
  • お問い合わせ
こちら秘書室
ぐるなびHOME
Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.