特別開催! 《男性秘書限定》
赤坂とだ
男性秘書の皆さまに朗報です!
「男性秘書ならではの悩みを共有したい」
「他社の男性秘書とのコミュニティをもっと広げたい!」
など、以前から男性秘書会員の皆さまから寄せられていた声にお応えし、
『こちら秘書室』初の試み、<男性秘書限定>交流会の開催が決定しました!
交流会の舞台は、接待店としても人気の「赤坂とだ」。
当日は、亭主である戸田氏に、皆さまの質疑応答に直々に対応いただきます。
お料理のことだけでなく、会食手配時の疑問などを伺える、絶好の機会です!
接待店の下見としてはもちろん、お食事を楽しみながら
男性秘書同士のコミュニティを広げてみませんか?
ご応募、お待ちしております。
◆赤坂とだ◆
<地下鉄赤坂見附駅 徒歩6分・赤坂駅 徒歩5分>
三重県・熊野市の食材を中心に使った伝統的な懐石料理を、日本酒やワインと共に楽しめる和食店。コース料理は季節や旬に合わせて毎月内容が変わるだけでなく、予算やシーンに合わせたアレンジも可能です。
職人の技を目の前で楽しめるカウンター席、接待にもぴったりな個室、さらに貸し切り対応も相談できます。
1967年米国ロサンゼルス生まれ。
法政大学法学部卒業後、広告代理店、社団法人日本プロテニス協会を経て飲食の道へ。東京都内イタリアレストラン3店舗で働いた後渡伊。帰国後西麻布オステリア ダヴィンチ総支配人、恵比寿リストランテ ダ.イーヴォ ジェネラルマネージャー、丸の内 にっぽんの、とかちの 統括マネージャーを経て独立。2015年より 赤坂とだ をオープン。同年 一般社団法人ジャパンフードフロンティアを設立、貧困家庭への食支援や子供への食育活動を行なっている。現理事長。
応募は締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。