2005年からこの店の厨房を仕切るシェフは、ティエリー・ヴォワザン氏。伝統的なフランス料理を踏襲しつつも、和の食材やテイストを加味するなどシェフならではの斬新な感性が器の中に表現され、一皿ごとに新鮮な発見がある。メインダイニングは、これまでの歴史に現代のエスプリをきかせた「クラシカルモダン」な空間。4つの個室があり利用の幅も広がる。朝食・ランチ・ディナーと、それぞれの時間ごとに愉しめる店だ。
050-5489-6608
〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル 東京 地図
地下鉄千代田線 日比谷駅 A13番出口 徒歩1分
地下鉄日比谷線 日比谷駅 A5番出口 徒歩4分
開催日時 | 2017年11月7日(火) 19:00~22:00 |
---|---|
スケジュール |
18:45~19:00 受付 |
開催場所 |
〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル 東京地図 |
募集人数 |
6名様 ※応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。 |
参加料金 |
5,000円 ※参加費は事前振込となります。 |
募集締切 | 2017年10月20日(金) 23:59まで |
当選発表 |
2017年10月23日(月) ※当選者にはメールにてご連絡いたします。 |
応募は締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。