その他

【ペアでご参加ください】 スペシャルディナーにご招待

第70回 ボスと一緒に! 「サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店」ディナーご招待

sabatini

イタリア・フィレンツェ本店「サバティーニ・ディ・フィレンツェ」は、
2014年に創業100周年を迎え、各国首相、大統領、セレブリティたちに愛されてきたイタリアを代表するレストランです。
「サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店」は、1980年オープン。
本店の味をそのまま、東京・銀座で味わえます。

今回は、そんな「サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店」の特別ディナーへ
『ボス&秘書 ペア限定』で、8組16名様をご招待!

最高級の味・おもてなし・雰囲気を、ぜひボスと一緒に体験してみてください。
当日は、ソムリエによるイタリアンワインのミニセミナーも開催予定。
ワインの知識だけでなく、会食の際に気になることを直接相談できるチャンスです。

ボスとのペアディナーは、またとない機会。
ご応募、お待ちしています!

※当日は、メディア取材・インタビューの可能性がございます。ご了承ください。

■■■■■■■■■■■ 応 募 条 件 ■■■■■■■■■■■
※下記1~6、全ての条件を満たす方のみ、ご応募ください。
1、秘書業務として「接待店手配・予約」をされている方
2、「サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店」周辺で接待店を探す機会がある方
3、「サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店」を利用したことがない方
4、当日、ボスとペアでご参加いただける方
5、レポーターとして、開催後のアンケートにご回答いただける方(秘書の方のみ)
6、レポートページに顔写真の掲載可の方(秘書の方のみ)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■当日の特別ディナーコース
前菜
 サバティーニ風前菜の盛り合わせ
 パルマ産生ハムとトマト、モッツァレッラチーズのサラダ
 桜鯛のマリネ キャビア添え
 ホワイトアスパラガスのミモザサラダ
パスタ
 海老とホタテ貝、空豆、カラスミで和えたイ・カンピ社の希少パスタ リングイーネ
メイン
 フィレンツェ風Tボーンステーキ ビステッカ アッラ フィオレンティーナ
 産地別三種の盛り合わせ
デザート
 苺のミルフィーユ ナポレオンパイとバニラジェラート
コーヒー 又は 紅茶

※料理内容は変更になる場合もございます。
※当選連絡の際、食物アレルギーをお持ちの方はお知らせください。

講師:福原 朋彦

サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店 支配人/イタリアソムリエ協会認定プロフェショナルソムリエ

大学の語学研修で、ウイーン滞在中にオーストリア産ワインと出会い、ソムリエを目指して単身イタリア留学。
ソムリエ協会の養成校に学び、イタリアソムリエ協会認定のプロフェッショナルソムリエ資格を取得。
その後、イタリア各地を渡り歩きながら研鑽を積む。
2002年に帰国し、2006年よりサバティーニに勤務。シェフソムリエ、副支配人を経て2018年より支配人に就任。

開催概要

開催日時 2019年4月17日(水) 19:00~22:00
スケジュール

スケジュール
18:45〜19:10 受付・参加者撮影
19:10〜19:30 挨拶・自己紹介・店舗責任者ご挨拶
19:30〜21:30 試食タイム・食事しながらイタリアワインに関するミニセミナー
21:30〜22:00 質疑応答・名刺交換

開催場所

サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店

東京都千代田区有楽町2丁目2-3 ヒューリックスクエア3F 地図

募集人数

8組16名様

ご応募は、秘書会員様のみご応募ください。
※応募時は、ボスの詳細については記入不要です
※当日は、ボスとの参加が必須となります

受講料金

無料ご招待

※交通費は自己負担となります。

募集締切

2019年3月28日(木) 18時まで

当選発表

2019年3月29日(金)

※当選連絡は当選者へのメールをもって代えさせていただきます。

応募は締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。