懇親会

今年も開催! 日本最大級秘書イベント

第16回 秘書会員懇親会2018 ~Bossに代わって感謝の日~

第16回秘書会員懇親会

本年も「Bossに代わって感謝の日」というテーマのもと、秘書会員の皆さまへ日頃の感謝の気持ちをお伝えすべく、「秘書会員懇親会」を開催いたします。

【第一部】基調講演
「和食」の世界無形文化遺産の登録に大きな貢献をされた『菊乃井』主人 村田吉弘氏をお招きし、私たちの身近にあり脈々と築かれてきた「日本の食文化」や一流のおもてなしとは何か、などについてご講演いただきます。

【第二部】懇親会
お食事を召し上がりながら、秘書会員同士で交流をお楽しみいただけます。
会場内には「こちら秘書室」掲載中の接待店と「接待の手土産」掲載店舗のブースをご用意。接待の成功において、事前の相談は欠かせないもの。実際に会場内の出展者の皆さまとご交流いただき、今後の接待・手土産手配にお役立てください。

さらに、今年は懇親会内で「接待の手土産」セレクション2018を発表予定!
(発表時、品評会にご参加いただいた秘書の皆さま30名にご登壇いただく予定です。そのため、一部の秘書の方へご登壇依頼を差し上げる場合がございます。ご協力をお願いする方には、3月19日(月)までにこちら秘書室事務局よりメールにてご連絡差し上げます。)

年に一度の300名以上の秘書会員の皆さまが一同に会する「秘書会員懇親会」。
皆さまからのご応募、お待ちしております!

■■■■■■ 応募資格 ■■■■■■
・『こちら秘書室』本会員様
・当日の画像や動画の撮影・取材にご協力いただける方
・事後アンケートへの回答ができる方
 ※ページ下部「注意事項」をご確認の上ご応募ください。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

「秘書会員懇親会」について詳しくはこちら >>
https://secretary.gnavi.co.jp/event/party/about/

講師:村田吉弘(むらた・よしひろ) 日本料理 菊乃井 主人

1951年生まれ。京都の老舗料亭『菊乃井』代表取締役。立命館大学卒業後、修行ののち実家に戻る。伝統的な日本料理のほかにも、「料理はいま、ボーダーレス」と仏料理とのコラボなどに意欲的に取り組む。NHK出版『割合で覚える野菜の和食』、CCCメディアハウス『京のおかず : 四季のかんたんレシピ124』など著書多数。

開催概要

開催日時 2018年4月25日(水) 18:45~22:00
スケジュール

【受付開始】18:00
【第一部】18:45~19:45 基調講演 ※1
【第二部】20:00~22:00 懇親会
※1 基調講演開始後の途中入場はご遠慮いただいておりますので、時間に余裕を持ってお越しください。

開催場所

ウェスティンホテル東京 地下2階 スタールーム・ギャラクシールーム

東京都目黒区三田1-4-1 恵比寿ガーデンプレイス内 地図

地図 JR山手線・埼京線「恵比寿駅」東口より「スカイウォーク」で徒歩約7分
地下鉄日比谷線「恵比寿駅」JR方面出口より「スカイウォーク」で徒歩約10分

募集人数

350名

※応募者多数の場合は抽選となります。

受講料金

3,000円

※参加費は事前振込となります。
※お振込み後の会員様のご都合によるキャンセル、および振込期限経過後のお振込みにつきましては、
 原則として参加費の返金は致しかねますので予めご了承ください。
※振込先・振込期間は、参加意思表明をされた方のみにご連絡いたします。

募集締切

2018年3月9日(金) 18:00

当選発表

2018年3月19日(月)

※当選者へのみご登録のメールアドレスへご連絡いたします。

応募は締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。