おすすめ接待レストラン 秘書が訪問!接待店レポート
「秘書が訪問!接待店レポート」とは、秘書室会員の皆様が安心して接待などにご利用いただけるよう、『こちら秘書室』掲載店の雰囲気やお料理、接客等を実際に下見していただく企画です。
「秘書が訪問!接待店レポート」とは、秘書室会員の皆様が安心して接待などにご利用いただけるよう、『こちら秘書室』掲載店の雰囲気やお料理、接客等を実際に下見していただく企画です。
素材そのものが持っているチカラを生かしきる、自然と同化したフランス料理
「キュイジーヌ・ナチュレル」。そこには、21世紀にふさわしい、自然にも人にも
やさしい料理を追求する三國の料理哲学が込められています。
さまざまな食材から引き出す“素材本来のうまみ”と、フランス料理ならではのソースが繰り出すマリアージュをお楽しみください。
●東京武蔵村山産・滝野川牛蒡とランド産フォアグラの白ポルト風味ジュレ寄せ
イタリアマルケ産・秋トリュフとその泡、牛蒡の皮のフリット添え
●愛知産・平貝のグリエとウニのグラチネ
そのウニ風味リゾットと愛知・銀杏添え、ウニと銀杏ソース
●島根浜田沖・喉黒のブイヤベース仕立て
ムール貝・ツブ貝・サイマキ、北海道産・五種のトマトと色々野菜
(ビーツ・ういきょう・ミニパプリカ・アヤメ雪蕪・甘長唐辛子)とアイヨリ和え
●北海道女満別産・骨付き仔羊のロティ
京都・大黒しめじと丹波しめじのマリネ、東京産・寺島茄子のブレゼと小芋添え、
グリーンマスタード風味
●完熟フロマージュ各種
●和歌山産みかんのコンポート、柚子のコンフィとジュレ、
キャラメルのアイスクリーム、フィンガーライムの香り
●東京杉並・内藤さんの栗の“モン富士”モンブラン、2014 バージョン
●コーヒーと三種の小菓子
(桃とフランボワーズのパート ド フリュイ・グレープフルーツと
バジルのタルト・ノワゼットのダコワーズ)
※メニューは季節や仕入れ状況により異なります
※料金には、消費税・サービス料が含まれております。
※人数に応じてお部屋をご用意いたしますので、詳しくは店舗へお問い合わせください
お店の設備や環境をご確認いただけます。
○ | テーブル席あり | ○ | 大型完全個室あり |
○ | 禁煙席あり | ○ | ベジタリアンに対応(要予約) |
○ | 英語メニューの用意 | ○ | 英語が話せるスタッフがいる |
○ | ケーキ・お花の手配可能(要予約) | ○ | お酒の種類が豊富 |
○ | お土産の手配可能 | ○ | お車の手配が可能 |
接待や商談、大切な会食に最適な個室が充実。専用の化粧室を備えた特別室(2名~8名、室料31,500円)もある。2室をつなげれば最大20名まで利用可能。
ナチュラルカラーのインテリアが、穏やかでゆったりとした空間を演出。最大60名(立食なら約100名)までの貸切パーティーにも可能だ。
今回、参加された秘書室会員の皆様からいただいたコメントです。