おすすめ接待レストラン 秘書が訪問!接待店レポート
「秘書が訪問!接待店レポート」とは、秘書室会員の皆様が安心して接待などにご利用いただけるよう、『こちら秘書室』掲載店の雰囲気やお料理、接客等を実際に下見していただく企画です。
「秘書が訪問!接待店レポート」とは、秘書室会員の皆様が安心して接待などにご利用いただけるよう、『こちら秘書室』掲載店の雰囲気やお料理、接客等を実際に下見していただく企画です。
伝統の技は食材ひとつひとつの魅力を丁寧に引き出し
日本の食文化を堪能できるコースです。
1. 松茸の菊花和え
2. カワハギと本鮪と鯛のお造り
3. 松茸の土瓶蒸し
4. 子持ち鮎の塩焼き
5. 生雲丹と汲み上げ湯葉
6. 秋野菜の菊花あん
7. 蟹の東寺揚げ
8. 穴子蓮根蒸し
9. 干し貝柱御飯
10. 留椀味噌汁仕立て
11. 香の物
12. 水菓子(果物)
13. 菓子と抹茶
※メニューは季節や仕入れ状況により異なります
お店の設備や環境をご確認いただけます。
○ | 庭あり | ○ | ケーキ・お花の手配可能(要予約) |
○ | 池あり | ○ | お酒の種類が豊富 |
○ | テーブル席あり(少人数4名) | ○ | お土産の手配可能 |
○ | 個室対応(1~50名) | ○ | 車寄せがある |
○ | 大型完全個室あり(50名) | ○ | お車の手配が可能 |
○ | 堀ごたつ席あり(2名~18名) | ○ | 駐車場あり |
○ | 喫煙席あり | ○ | ベジタリアンに対応(要予約) |
○ | お茶室あり(お茶室の状況とお客様の希望でお茶室にてお茶を頂く事が可能) |
美しい庭に佇む離れの茶室
お客様に喜ばれるコの字型掘りごたつの客室
都会の中で四季おりおりの草花が楽しめる風情ある庭
今回、参加された秘書室会員の皆様からいただいたコメントです。